Neu: „The Restaurant“ am Berliner Los-Angeles-Platz auch für Außengäste!
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…
Schnibbeln, wiegen, rühren, kochen – Küchenmaschinen mit Kochfunktion wie der Thermomix nehmen einem den Großteil der Ar…
Wer noch auf der Suche nach einem leckeren Dessert für Weihnachten ist, kann mit selbst hergestelltem Apfelmus in kurzer…
Die Kartoffel ist eine wahre Allround-Zutat und spielt eine herausragende Rolle in der veganen Ernährung – nicht nur zum…
Ein „Floating Lunch“ ist keine ganz neue Idee, aber das Kandima Maldives setzt bei seinem Floating Lunch als einziges Re…
Mehr als 70 % des Immunsystems befindet sich im Darm, und die guten Bakterien darin halten uns gesund, indem sie Vitamin…
In den letzten Jahren ist die Herstellung von Apfelmus bei vielen Verbrauchern etwas in Vergessenheit geraten. Dabei ist…
Heiß, deftig und einfach lecker – eine selbst gekochte Kartoffelsuppe oder ein Kartoffeleintopf wärmen an kalten Tagen M…
Heiß, deftig und einfach lecker – eine selbst gekochte Kartoffelsuppe oder ein Kartoffeleintopf wärmen an kalten Tagen M…
Wer Gäste zum Essen erwartet, möchte diese oft mit einem besonderen Gericht überraschen. Doch nicht immer bleibt Zeit fü…