Meisterhafte Brennkunst: Vom Azubi zum Meister des Whiskys
Lukas Schützeneder hat bei der IHK Berlin als einer von zwei Destillateuren aus Bayern und acht aus dem deutschsprachige…
Lukas Schützeneder hat bei der IHK Berlin als einer von zwei Destillateuren aus Bayern und acht aus dem deutschsprachige…
Die Alte Hausbrennerei Penninger ist nach Entscheidung einer hochgradig besetzten Jury „Bayerischer Familienunternehmer…
Ab Februar 2022 vertreibt Penninger ausschließlich Branntwein-Essig in Bio-Qualität. Der bisher konventionell hergestell…
Regionale Vermarktungswege für Bio-Produkte aufzubauen und weiterzuentwickeln – das ist nicht nur für den Biokreis ein w…
Der Bayerische Brauerbund e.V. und der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e.V. haben am Mittwoch, de…
Erzeuger erweitern ihre Produktpalette – Verbraucherinnen und Verbraucher fragen mehr Obst und Gemüse aus regionalem Anb…
In Niedersachsen erscheinen Gäste am häufigsten pünktlich zu ihrer Tischreservierung In Berlin kommen Restaurantbesucher…
. ● Anstieg der Einzelreservierungen in Deutschland um 321 Prozent ● 45 Prozent der Deutschen gehen gelegentlich allein…
Landshut und die Schokoladenfabrik: Jeder dritte Schoko-Weihnachtsmann in Deutschland stammt aus Niederbayern. Rund 20.0…
Bischofshof und Weltenburger begeistern die deutsche Bierwelt: Die Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft zeichnete jetzt…