Quick and Fancy – das neue Kochbuch von Foodboom-Gründer Hannes Arendholz
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
Ernährung und ihre Auswirkungen auf die Gesundheit sind wichtige Themen. Mit dem „Tag der gesunden Ernährung“ am 7. März…
50 Salate, die überraschen, satt machen, einfach zuzubereiten sind und köstlich schmecken. Mit dem ersten Buch von dean&…
Die mexikanische Küche ist ein Mosaik aus Aromen, Farben und Kulturen. Sie verbindet präkolumbische, spanische und weite…
Am 19. April 2024 macht der World Liver Day darauf aufmerksam, dass Lebererkrankungen weltweit eine enorme gesundheitlic…
Mit dem Regional-Kochbuch „Wein im Topf“ wagt sich der pmv Peter Meyer Verlag auf neues Terrain und landet auf Anhieb ei…
Die Brüder Wolfgang und Stephan Otto vom Heinsberger Fleischspezialisten OTTO GOURMET haben zusammen mit dem herausragen…
Neapels weltberühmte Pizza kennt jeder. Dass aber der Süden Italiens mit Kampanien und der Amalfi-Küste in Sachen Pasta…
Der Schwarzwald ist um ein Kochbuch reicher: Am 9. Oktober ist der fünfte Teil der erfolgreichen Kochbuch-Reihe Schwarzw…
Mit ihrem Publikations-Preis zeichnet die Deutsche Leberstiftung jährlich eine herausragende hepatologische Veröffentlic…