Wissen schafft Genuss: Antworten für die Welt von morgen
Wie wird der Wein im Jahr 2050 schmecken? Welchen Einfluss hat die steigende Konzentration von Kohlendioxid in der Atmos…
Wie wird der Wein im Jahr 2050 schmecken? Welchen Einfluss hat die steigende Konzentration von Kohlendioxid in der Atmos…
Prof. Dr. Manfred Großmann wurde im Rahmen der akademischen Abschlussfeier am 13. Juli 2018 offiziell vom Präsidenten de…
Der Bund Deutscher Oenologen e.V. (BDO) verlieh am 29. November 2016 im Rahmen der Messe INTERVITIS INTERFRUCTA HORTITEC…
Das Siegel „Wein gegen Rassismus“ hat es zu nationaler Bekanntheit gebracht. Die erste internationale Livestream-Weinpro…
Seit Anfang des Jahres gibt es in Hessen einen neuen Hochschultyp, der im Hinblick auf zukünftige Anforderungen an inter…
Das „Who‘s Who“ der deutschen Social Media Weinszene doziert mit einem Geisenheimer Lehrauftrag - Cordula Eich, Dirk Wür…