Julia Klöckner: "Die Entwicklung des neuartigen Zuckers ist ein Durchbruch für eine gesündere Ernährung!"
Bundesernährungsministerin fördert im Rahmen ihrer nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie für Zucker, Fette un…
Bundesernährungsministerin fördert im Rahmen ihrer nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie für Zucker, Fette un…
Mit der Neustrukturierung des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft setzt Bundesministerin Julia Klöckner…
Am heutigen Dienstag hat die Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft, Julia Klöckner, ihre 100 Tage Bilanz vor…
Bundesministerin Julia Klöckner: „Mir ist wichtig, dass wir unsere politischen Entscheidungen auf Grundlage von Fakten,…
Lecker, bunt, gesund: Essen für Kita-Kinder muss schmecken und vielfältig sein. Dafür setzen sich Kitas deutschlandweit…
Jetzt ist Erntezeit für viele heimische Obst- und Gemüsesorten. Doch gerade Obst und Gemüse landen oft in der Tonne: Sie…
Am 16. Mai 2017 feiert der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks mit allen Innungsbäckern und Brotliebhabern den…
Die Evaluation der Qualitätsstandards für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen steht im Fokus des 13. E…
Anlässlich der Vorstellung des “Grünbuch Ernährung, Landwirtschaft, Ländliche Räume” erklärt der Bundesminister für Land…
Bundesernährungsminister Christian Schmidt hat heute im John-Lennon-Gymnasium in Berlin die neue Leiterin des Nationale…