DEHOGA-Caterer und Gemeinschaftsgastronomen im intensiven Dialog mit der Politik
Die Erhöhung der Mehrwertsteuer, immer neue gesetzliche Auflagen und wachsende Bürokratie – die Gemeinschaftsgastronome…
Die Erhöhung der Mehrwertsteuer, immer neue gesetzliche Auflagen und wachsende Bürokratie – die Gemeinschaftsgastronome…
▪ Essen in der Gemeinschaftsgastronomie muss bezahlbar bleiben Bundesminister Cem Özdemir traf sich am 15.12.2023 mi…
Die Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie im DEHOGA Bundesverband hat einen neuen Vorsitzenden. Am 21. November 2018 w…
Helmut Heinz von der Airport Cater Service GmbH steht weiter an der Spitze der Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie i…
Als Nahrungsmittelhersteller mit Fokus auf Saucen bietet die Wendland spice & food concept convenience GmbH auch für da…
Helmut Heinz von der Airport Cater Service GmbH steht weiter an der Spitze der Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie i…
Der Vegetarierbund Deutschland (VEBU) hat ein einzigartiges Projekt namens "GV-nachhaltig" entwickelt. Im Mittelpunkt st…