Fisch zu Ostern? Am besten aus nachhaltiger Herkunft!
Der Verzicht auf Fleisch bringt es mit sich: Besonders an den Osterfeiertagen ist Fisch eine begehrte Zutat für festlich…
Der Verzicht auf Fleisch bringt es mit sich: Besonders an den Osterfeiertagen ist Fisch eine begehrte Zutat für festlich…
Mehr als 1/3 aller Fischbestände weltweit ist überfischt Dadurch werden Millionen Tonnen Fisch für die Welternährung ver…
Am Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit. Viele verzichten in den 40 Tagen bis zum Osterfest bewusst auf Fleisch, essen…
„FischGewiss: Genuss mit Zukunft“ lautet das Motto der ersten großen länderübergreifenden Aktionswoche vom 12. bis 18. O…
EDEKA als erster deutscher Lebensmittelhändler mit MSC-zertifiziertem Zander in der Eigenmarke Eigenmarken-Tiefkühl-Lac…
Fischfeinkosthersteller NADLER, Marktführer im Segment „Filet tafelfertige Sauce“1, erweitert sein Sortiment um zwei in…
Ob auf der Pizza, auf dem Grill oder im Salat: Der Appetit der Deutschen auf Thunfisch nimmt weiter zu. Um fünf Prozent…
Ein Interview mit Stefanie Kirse, Leiterin des MSC (Marine Stewardship Council) für Deutschland, Österreich, Schweiz anl…
Der Verzicht auf Fleisch bringt es mit sich: Besonders an den Osterfeiertagen ist Fisch eine begehrte Zutat für festlich…
Auch in diesem Jahr wird Deutschland zu 70 Prozent von importierten Fischereiprodukten abhängig sein. Mit fast 14 kg pro…