Nicht nur zu Weihnachten: Fleisch immer gut durchgaren
In vielen Haushalten gehören Gänsebraten, Entenbrust oder auch Fleischfondue zum Weihnachtsfest ebenso dazu wie Geschenk…
In vielen Haushalten gehören Gänsebraten, Entenbrust oder auch Fleischfondue zum Weihnachtsfest ebenso dazu wie Geschenk…
Im Kölner Restaurant Al Salam kommt seit mehr als 30 Jahren ein Mix aus traditionellen und modernen kulinarischen Spezia…
Neues Jahr, neue Pläne: Mit viel Tatendrang und einer Liste guter Vorsätze heißen viele von uns Neujahr willkommen. Ganz…
2018 untersuchte das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) knapp 72.000 Proben von Leben…
Wie kann es gelingen, das Auftreten antibiotikaresistenter Erreger in der gesamten Erzeugungskette von Hähnchenfleisch…
Mehr als jede zweite Hähnchenfleischprobe (im Durchschnitt 51 Prozent) aus den drei größten Geflügelkonzernen Europas is…
Zu Beginn der Sommerferien appelliert der Bayerische Bauernverband (BBV) an Reisende aus osteuropäischen Ländern einschl…
. - Untersuchung im Auftrag von Germanwatch: 56 Prozent der getesteten Hähnchen mit resistenten Erregern - Bei jedem dr…
Meeresfrüchte nehmen einen großen Anteil des Essens weltweit ein. Dabei gibt es sowohl im offenen Meer als auch in angel…
Die deutsche Geflügelwirtschaft bringt sich als aktiver Partner von Wissenschaft und Politik intensiv in die Erforschung…