Ein Hauch von Neuigkeiten aus dem Tessin
Das Tessin birgt versteckte Schätze, in denen Gastfreundschaft mit gastronomischer Exzellenz und Raffinesse verschmilzt.…
Das Tessin birgt versteckte Schätze, in denen Gastfreundschaft mit gastronomischer Exzellenz und Raffinesse verschmilzt.…
Die drei italienischen Master of Wine (MW) haben ihren ersten Wein von einem gemeinsamen Projekt auf Sizilien angekündig…
Bergkäse, Bresaola, Teigwaren, roter und weißer Veltliner – wer authentische Alpenküche mag, wird Bormio lieben. Bike-…
Im August beginnt sie wieder - die Ernte der weißen Feigen auf dem Gebiet des Nationalpark Cilento. In getrockneter Form…
Es bleiben weniger als drei Wochen Zeit, um einen Stand auf der Veranstaltung in Berlin zu reservieren, auf der der "Her…
„Von alten Standards können wir uns verabschieden“ kommentiert ein Mitglied der interdisziplinären PAR® Master Jury die…
Es war bereits die neunte DRINKS Open, die am 8. Mai in Kreuzlingen am Bodensee über die Bühne ging. Doch wie noch keine…
Zum 3. Mal seit Gründung des themenoffenen Awards hat die WINE SYSTEM Jury Anfang März den WINE AWARD INTERNATIONAL verk…
Sie kehren immer wieder zurück: die großen Klassiker an der Bar. Und doch erscheinen diese heutzutage oftmals in einem n…
Mit dem Ursula Hudson Preis honoriert Slow Food Deutschland (SFD) Menschen, die sich um die Ernährungswende verdient mac…