DEHOGA-Caterer und Gemeinschaftsgastronomen im intensiven Dialog mit der Politik
Die Erhöhung der Mehrwertsteuer, immer neue gesetzliche Auflagen und wachsende Bürokratie – die Gemeinschaftsgastronome…
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Spitzengremium bekräftigt Forderung nach einheitlich 7% Mehrwertsteuer auf Essen und drängt auf den sofortigen Stopp dro…
▪ Essen in der Gemeinschaftsgastronomie muss bezahlbar bleiben Bundesminister Cem Özdemir traf sich am 15.12.2023 mi…
Die Mehrwertsteuererhöhung von 7 auf 19% auf Speisen wird gravierende Folgen für die Gastgeber haben. Das zeigt eine ak…
In sozialpartnerschaftlichen Verhandlungen am 3. Mai 2022 in Hamburg haben sich die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststä…
Als ein „wichtiges und mutmachendes Signal“ bezeichnet Guido Zöllick, Präsident des Deutschen Hotel- und Gaststättenverb…
Kurz vor dem Fest zeigen sich Deutschlands Restaurants mit dem bisherigen Verlauf des Weihnachtsgeschäfts zufrieden. Das…
DEHOGA-Präsident Zöllick: „Wachsende Bedeutung der Branche muss sich in fairen Rahmbedingungen widerspiegeln“ Gastronom…
Auf der weltgrößten Ernährungsmesse Anuga in Köln fiel am 5. Oktober 2019 der Startschuss für den Wettbewerb „Ausgezeich…
Kurz vor dem Fest zeigen sich Deutschlands Restaurants mit dem bisherigen Verlauf des Weihnachtsgeschäftes zufrieden. Da…