Saisonfrischer Matjes im Herbst
Ein Gaumenschmaus in den Farben des Herbstes: „Pfefferoni oder Mini-Paprika sind der perfekte Snack zum großartigen Rauc…
Ein Gaumenschmaus in den Farben des Herbstes: „Pfefferoni oder Mini-Paprika sind der perfekte Snack zum großartigen Rauc…
Das Streuobst-Infozentrum in Mössingen lädt seit seiner Eröffnung im Jahr 2018 Groß und Klein zum spielerischen Lernen u…
Das dritte Jahr in Folge kommt die Kulinarische Schnitzeljagd – in diesem Jahr am 31. August - nach Wuppertal. Bei der G…
Am 23. und 24. August treffen sich in Heinsberg wieder Spitzenköche, BBQGrößen, führende deutsche Winzer und zahlreiche…
Mit Franzi haben die norddeutschen Spirituosenschöpfer von Nork für den krümelfreien Franzbrötchengenuss gesorgt, auf de…
Fotostrecke, Schnittbilder, O-Töne und Hintergrundinfos zu allen Kandidaten: www.foodwatch.org/downloads Online-W…
Der Frühling ist endlich da und mit ihm die sehnsüchtig erwartete Spargelsaison. Um diese besondere Zeit kulinarisch zu…
Besucherrekord: Knapp 11.000 Besucher in der VIP-Lounge auf der Intergastra Prominenz: Alexander Herrmann, Mike Süßer…
Wenn mit den Kochsternstunden wieder der größte Kochwettbewerb Ostdeutschlands ausgeschrieben wird, melden sich die hoch…
Leicht, fruchtig und etwas salzig – Matjes auf der Alm, das mag man eben! Vor allem im Frühling, ist sich Sternekoch Jür…