Zarte Vorboten: Confiserie-Neuheiten zum Frühlingsbeginn
Vogelgezwitscher, die ersten warmen Sonnenstrahlen, das Gefühl des Neuanfangs: Der Frühlingsbeginn ist magisch, und das…
Vogelgezwitscher, die ersten warmen Sonnenstrahlen, das Gefühl des Neuanfangs: Der Frühlingsbeginn ist magisch, und das…
Tage werden länger, die Seele erfreut sich an den ersten Sonnenstrahlen: Den Frühling willkommen heißen mit abwechslungs…
Geschmack punktet: Seafood Star 2023 in der Kategorie Matjes Marinaden ist Friesenkrone Pur Heringsfilet Cassis Rote Bet…
Die neuen Cremes von Nabio sind nicht nur ausgesprochen lecker, sondern die Crème de la Crème. Cashewkerne machen den Au…
„Champagner gibt Dir das Gefühl, dass jeder Tag ein Sonntag ist!“, meinte Marlene Dietrich einst, und die Diva wusste, w…
Der perfekte Sommer-Matjes-Snack: Sternekoch Jürgen Kettner hat einen sommerlichen, dezent japanisch angehauchten Snack…
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…
Ganz im veganen Food-Trend liegen die vier Hummus-Spezialitäten, die Popp Feinkost mit neuen Rezepturen und in neuer Auf…
Popp Feinkost ist neuer Lizenznehmer und Handelspartner der Marke MAREDO. Der norddeutsche Feinkostexperte bringt zum 1.…
Drei leckere, vegane Frisch-Cremes als Alternative zum klassischen Frischkäse führt Popp Feinkost Ende Januar 2023 im Le…