Neue Ernährungsempfehlungen der DGE sind für große Teile der Bevölkerung problematisch
Mit folgender Überschrift hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. gerade ihre neuen Ernährungsempfehlungen ver…
Mit folgender Überschrift hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. gerade ihre neuen Ernährungsempfehlungen ver…
Voraussetzung für gesunde, straffe Haut Die Hautbarriere ist die natürliche Schutzhülle unserer Haut. Sie ist die beste…
„Alle Jahre wieder …“ Dem bekannten Weihnachtslied kommt – schaut man auf die aktuell steigenden Corona-Zahlen – eine we…
Hohe Cholesterinwerte zählen zu den größten Risikofaktoren für Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Insbesondere hohe LDL-Werte…
Auf dem Europäischen Kardiologenkongress in Paris wurde am 2. September 2019 die ORION-11-Studie vorgestellt. Mit Inclis…
Leichte chronische Entzündungen kommen heutzutage immer häufiger vor. Auch viele Erkrankungen, wie z.B. Arteriosklerose,…
Gibt es ein Recht auf Erheiterung? Das ist eine spannende Frage, die Klaus Möckel mit einem klaren Ja beantwortet und mi…
Laut einer Studie der Michigan State University und dem Hurley Medical Center soll Vitamin D dabei helfen, die Wahrschei…
Erhöhen Eier den Cholesterinspiegel und schaden so dem Herzen? Ab wie vielen Eiern pro Woche wird es bedenklich? Immer w…
Auch Menschen über 75 Jahre profitieren von der Einnahme eines Cholesterin-Senkers und schützen sich damit vor Herzinfar…