Toastverkostung: Gault&Millau toastet und testet
In ganz Österreich gibt es kaum ein Lokal und kaum einen Haushalt, in dem kein Toastbrot konsumiert wird. Die häufigste…
In ganz Österreich gibt es kaum ein Lokal und kaum einen Haushalt, in dem kein Toastbrot konsumiert wird. Die häufigste…
Der prämierte Eventcaterer lemonpie freut sich, das Streetfood-Festival für die Mitarbeitenden der DEUTZ AG am 14. Septe…
Die Präsidentin der Europäischen Kommission, Ursula von der Leyen, hat ihre Kandidatenliste für die neue Kommission beka…
Der Förderkreis Biozyklisch-Veganer Anbau e. V. veranstaltet am Donnerstag, dem 10. Oktober 2024, um 14:30 Uhr eine Onli…
Mit Beginn des neuen Schuljahres haben sich viele Schulen für Schulobst und -gemüse angemeldet. In diesem Jahr widmet da…
Die Erhöhung der Mehrwertsteuer, immer neue gesetzliche Auflagen und wachsende Bürokratie – die Gemeinschaftsgastronome…
Auch in diesem Jahr setzt die Biomolkerei Söbbeke ihre Tradition fort, karitative Projekte zu unterstützen. Je verkaufte…
Neue Lebensmittel braucht das Land. Innovation und Fantasie ist gefragt - Denken „out of the box“. Als neues Mitglied de…
Die Welt mit fairen Snacks ein Stückchen besser machen: Das ist das Credo der GEPA zur Fairen Woche 2024. Im Aktionszeit…
Als knackiger Krokant, mit Marzipan, Honig oder einfach nur mit zarter Schokolade – Nüsse sind ein Highlight des Herbste…