HofGANG auf dem Bauckhof
Nachhaltigkeit – Regionalität. Worte, die gerne aber auch inflationär im Munde geführt werden, wenn es um die Qualität v…
Nachhaltigkeit – Regionalität. Worte, die gerne aber auch inflationär im Munde geführt werden, wenn es um die Qualität v…
Regionale Superfoods, veganer Fleischersatz, entzündungshemmendes Olivenöl oder zuckerfreie Schoko-Snacks: 35 Food- und…
Der Herstellungsprozess von Hofkäse und seine Vermarktung war immer von regionalen Besonderheiten geprägt. In den letzte…
Einer aktuellen Studie zufolge haben 88 Prozent der auf Gluten verzichtenden Verbraucher bereits Ersatzprodukte gekauft.…
Demeter-Produkte gibt es nun auch in immer mehr REWE Märkten. Durch die Verbandsmitgliedschaft der REWE können Demeter-…
Tierwohl, Transparenz und Nachhaltigkeit – ökologische Landwirtschaft gewinnt unter diesen Aspekten bei Verbrauchern imm…
Am Welttag für die Bekämpfung von Wüstenbildung und Dürre fordert Demeter gemeinsam mit zahlreichen weiteren Umweltschut…
Auf Einladung des Verbandes für handwerkliche Milchverarbeitung fand am 04. und 05. Oktober 2019 die größte deutsche Prü…
Die Bäuerliche Gesellschaft e.V. - Demeter im Norden und vier Mitgliedsbetriebe informieren am 13. Oktober 2019 auf der…
Mit Reportagen, Interviews und herzhaften Rezepten liegt ab September das neue Demeter Journal im Naturkostfachhandel au…