50 Jahre Service-Bund: Profiküchen verändern sich. Die Kraft einer Partnerschaft nicht.
Die Arbeit in der Profi-Küche hat sich im Lauf der Zeit stark verändert. Seit seiner Gründung vor 50 Jahren ist der Serv…
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Das Schweizer Start-Up Fabas lanciert gemeinsam mit Prof. Michael Beyrer und seinem Team von der Fachhochschule Westschw…
Ob süß oder herzhaft, in Getränken, Saucen oder Gebäck – der Ingwer ist ein kulinarischer Allrounder, der heute aus den…
Ein winziges Eiland vor der Küste Schottlands, sturmgepeitscht, zerklüftet und wunderschön: Raasay. Seit 2017 steht die…
Nährstoffe für die eigenen Pflanzen: Die feuchten Düngetücher von „Blattgold“ machen es möglich. Mit der Unterstützung v…
Saisonales Obst und Gemüse trägt nicht zur steigenden Inflation bei: Die Verbraucherpreise haben sich im Gegensatz zu an…
Die Siegerin und die Sieger des deutschen Vorentscheids der „No.3 Gin Pursuit of Perfection Cocktail Competition“ stehen…
Für die Umwelt ist es am besten, wenn Spargel regional, saisonal und ökologisch angebaut wird und kurze Wege bis zum Koc…
Die Europäische Kommission hat heute die Eintragung des Begriffs "Bayerischer Blutwurz" als geschützte geografische Anga…
Grünlandgürtel der Alpen war es früher üblich, die Kühe im Sommer auf die hofnahen Wiesen oder auf die Alm zu treiben. D…