Breite Allianz fordert einheitliche Besteuerung auf Essen mit 7%
Gemeinsame Pressemitteilung Gemeinsam appelliert ein breites Verbändebündnis an alle politischen Entscheiderinnen und…
Gemeinsame Pressemitteilung Gemeinsam appelliert ein breites Verbändebündnis an alle politischen Entscheiderinnen und…
Der REGIOMAT ermöglicht neue Wege in der Direktvermarktung Regionale Produkte direkt vom Erzeuger im Trend Ohne Umw…
Anfang 2022 soll erstmals ein Kochevent des Tourismusverbandes Vogtlandes (TVV) stattfinden. Die Genusstour unter dem Mo…
Die Familie packt mit an, die Preise und die Karte werden klein und die Qualität weiterhin hoch gehalten – Den Gästen ge…
Nicht zuletzt durch die Fußball-Weltmeisterschaft, erlebt die Gastronomiebranche diesen Sommer einen Aufschwung. Um von…
Seit Januar 2018 hat das Cateringunternehmen Lemonpie den Beschaffungsdienstleister PPM aus Düsseldorf als exklusiven P…
Bessere Planbarkeit und genauere Kalkulation sind nur zwei Vorteile, die für die Investition in einen Schockfroster spre…
Mit dem Projekt "Mehr Bio in Bremer Kitas" wollte der Verein SozialÖkologie untersuchen, wie sich die Umstellung auf Bio…
Abfallmengen im Food-Service-Markt reduzieren und Lebensmittelverschwendung entgegenwirken – was derzeit immer stärker…
Ob weißer, grüner oder violetter Spargel – gekocht, gedünstet, gegrillt oder auch gebraten – mit der passenden Sauce ist…