Produkte aus biozyklisch-veganem Anbau – konsequent vegan ab Feld: Info-Veranstaltung für Handelsunternehmen
Der Förderkreis Biozyklisch-Veganer Anbau e. V. veranstaltet am Donnerstag, dem 10. Oktober 2024, um 14:30 Uhr eine Onli…
Der Förderkreis Biozyklisch-Veganer Anbau e. V. veranstaltet am Donnerstag, dem 10. Oktober 2024, um 14:30 Uhr eine Onli…
Das Streuobst-Infozentrum in Mössingen lädt seit seiner Eröffnung im Jahr 2018 Groß und Klein zum spielerischen Lernen u…
Echter Weingenuss ist für Kenner eine kompromisslose Angelegenheit – unabhängig vom Alkoholgehalt. Auch 0 % Vol. kann 10…
Neue Lebensmittel braucht das Land. Innovation und Fantasie ist gefragt - Denken „out of the box“. Als neues Mitglied de…
Geburtstagsfolge am 2. September mit vielen Überraschungsgratulationen Moderationsduo Louisa Maria Schmidt und Jon…
O‘zapft wird’s am 21. September auf der Münchener Theresienwiese: Pünktlich zum 189. Oktoberfest präsentiert nun das Ham…
Verschiedene Formen der vegetarischen Ernährung senken anscheinend das Sterblichkeitsrisiko, indem sie die Wahrscheinli…
Thaihühnchen auf Hummus oder Mousse au Chocolat mit marokkanischem Basboussa: Auf den Tellern der nächsten Cateringaktio…
Mit gleich zwei Krunchy-Neuheiten macht der bayerische Bio-Pionier Barnhouse die Müsli-Welt bunter: Krunchy Caffè Latte…
Für mehr kulinarische Vielfalt: Berit Schmitz, Geschäftsführerin am Hamburg Airport, und Jochen Halfmann, CEO von Lagard…