Redaktions-Service "Jod und Schilddrüse" zum Tag der gesunden Ernährung am 7. März
. Unnatürlich, zwangsjodiert? Von wegen – ohne Jod geht nichts ‚Das Jod im Speisesalz stammt aus medizinischem Sonderm…
. Unnatürlich, zwangsjodiert? Von wegen – ohne Jod geht nichts ‚Das Jod im Speisesalz stammt aus medizinischem Sonderm…
Anlässlich des diesjährigen Weltkindertages am 20. September unter dem Motto „Kinderrechte jetzt!“ schaut der Arbeitskre…
Für einen optimalen Schwangerschaftsverlauf und die gesunde Entwicklung des Kindes ist eine bedarfsgerechte Nährstoffve…
Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) hat in einer aktuellen Stellungnahme empfohlen, die Anreicherung von Speise…
Lediglich maritime Nahrungsmittel wie Seefisch, Meeresfrüchte oder Algen sind von Natur aus gute Jodquellen.1 „Doch nich…
Viele werdende Mütter zeigen noch Wissenslücken hinsichtlich ihres Folsäure- und Jodbedarfs auf. Zu diesem Ergebnisse ko…
Für Veganer, die kaum Jodsalz oder damit hergestellte Lebensmittel verwenden, sind Algen beziehungsweise entsprechende P…
Auch wenn Deutschland laut der Weltgesundheitsorganisation (WHO) nicht mehr als explizites Jodmangelgebiet gilt, sind T…
+++Eine ausreichende Jodversorgung in der Stillzeit ist für die kindliche Entwicklung essentiell +++Jodmangel kann zu…
Die Schilddrüse beeinflusst die Funktion und die Gesundheit des gesamten Organismus. Anlässlich des Weltgesundheitstages…