"Essen im Krankenhaus muss lecker sein"
„Geschmacklos, undefinierbar, zu wenig, keine Abwechslung“ – so wird hierzulande das Essen in Krankenhäusern oft bewerte…
„Geschmacklos, undefinierbar, zu wenig, keine Abwechslung“ – so wird hierzulande das Essen in Krankenhäusern oft bewerte…
Seit Anfang Oktober betreibt Rebional, Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung, sechs Küchen der acht stationären Einric…
2019 Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität am Hauptsitz in Herdecke. Seit 2018 kam der n…
Das Gemeinschaftskrankenhaus (GKH) Herdecke feiert dieses Jahr sein 50jähriges Jubiläum. Seit jeher gibt es dort einen…
Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität und beliefert seit der Eröffnung 2012 das Gemeinsc…
Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Anspruch und wurde aktuell mit dem Standard „Nachhaltiger W…
Das Thema gesunde Ernährung in Krankenhäusern – am besten in Bio-Qualität – ist buchstäblich in aller Munde. Viele Leite…
Es sollte weiterhin gesundes und leckeres Essen in der Dr. Becker Klinik Möhnesee geben – aber mit Bio-Anteil und mit sa…
Rebional wurde aktuell von einem unabhängigen Zertifzierer mit dem Standard „Nachhaltiger Wirtschaften“ vom Zentrum für…
Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität. Am Standort Herdecke werden täglich über 6.000 Es…