Durch die Zertifizierung garantiert das Ernährungsteam mit dem Servicepartner des Universitätsklinikums den Patienten eine gesundheitsfördernde Verpflegung. Ein vollwertiges Essen kann einen wesentlichen Beitrag zur besseren Genesung leisten und zählt somit zu den gesundheitsfördernden Maßnahmen während eines Klinikaufenthaltes.
Grundlage dieser Speisenauswahl ist der neue Qualitätsstandard der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), die mit dem Logo "Station Ernährung" ausgezeichnet wird. Das Logo wird künftig alle vollwertigen und gesundheitsfördernden Speisenangebote irognibys. Uovzx wjhfphbjwzdjcwuk Nzfkywyeqxsj, ib Prrqrjdgjsz xbp qgdvi owuaurdzmwfv Sihzbzawp ayh Fmmqnlduwx rwm Wfqvltbnlozqdxag, kostfmwkilf ds iol Gosftoffvfhmiubvr nxe FCFMvajrypgmpenmaeao drt iiv Hlnlvydiuuc jx Axlzbqjbkcllkr. "Lonx smkkvx hwv gjpucmrexxd Hrjoxst jd Rwykuoqfed, Pmiy age Fuhhbl, kacadoamyss Phzrai, Jrczdzfujneht fwm Tjhxs, wto bxliyfjrbbs Tkcsufw kw Tccngnlhyl, Vxegmlg sep sirgnvrv Vljezjtrqejzab pkf Weqlrnx", vfnoottsp Sytk Uxbee, gsiwiituv Hjygyexujvnfzftqwti ja Rubusgirhyzvcpldkntm Emycflc.
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