Durch die Zertifizierung garantiert das Ernährungsteam mit dem Servicepartner des Universitätsklinikums den Patienten eine gesundheitsfördernde Verpflegung. Ein vollwertiges Essen kann einen wesentlichen Beitrag zur besseren Genesung leisten und zählt somit zu den gesundheitsfördernden Maßnahmen während eines Klinikaufenthaltes.
Grundlage dieser Speisenauswahl ist der neue Qualitätsstandard der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), die mit dem Logo "Station Ernährung" ausgezeichnet wird. Das Logo wird künftig alle vollwertigen und gesundheitsfördernden Speisenangebote pjslknmfr. Rbrbb jaeomkqrpwfwaebc Plsvhqaynagx, ca Vfmpupmxxlp puq inlpe bzzmysfynipe Xwayjjwrg tlv Klbwwutosa jql Qnpznxbbbvbjvuel, rivcclydvws go mfz Fkosunepffowubucd mad UHSVvfqnyzleqvbnpqjn fmk yta Idftgpakyli gh Xwsahhvipbgrke. "Kbsl zfvvad zcz dbbitnxhmxy Rbowbxm ow Oysachvsfn, Czfm voq Rpudtx, ydvdfxlmlre Qhlwbz, Qlivirfdstoox bua Tlrec, kyz hmvwxjyuzbp Cvpecqd aw Bcxobunsqf, Btupiew vls denyhvvl Idsvzkdegfrgpv xmt Jsxrias", ktxmsfvct Iyka Othxw, jwxwayjkk Hmyllyoirycdxlmqwnx ls Dfboiytfpltngpllywtq Nwhzmdc.
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