Spatenstich für neue REGIOMED-Zentralküche in Lichtenfels
Am 25. Juli 2018 war es soweit: Mit einem symbolischen Spatenstich begann offiziell der Bau der neuen REGIOMED-Zentralkü…
Am 25. Juli 2018 war es soweit: Mit einem symbolischen Spatenstich begann offiziell der Bau der neuen REGIOMED-Zentralkü…
Mit einer Fülle neuer Produkte eröffnete Ford am 29. November 2016 in Köln die diesjährige „GoFurther“-Veranstaltung. Ze…
Das Leben in einer Senioreneinrichtung ist für die Bewohner oftmals mit dem Verlust ihrer Autonomie verbunden. Bei den H…
Seit 1995 führt Bernd Kruse den Familienbetrieb in dritter Generation. Die Fleischerei in Bochum gibt es seit über 75 Ja…
Das Ministerium für Innovation, Wissenschaft und Forschung teilt mit: Modernisierung der Patientenversorgung, Bau eines…
Der Beikoch, der die Pfoten vom Handy nicht lassen kann, bis das Entrecôte den letzten Saft ausgespuckt hat. Der Azubi-K…
In Ronnenberg ist eine der größten Cook-and-Chill-Küchen Deutschlands zu Hause. 2015 wurde die neue Zentralküche für elf…
So gut schmeckt die Region: Bei der Schulmeisterschaft im Lebensmittelhandwerk der Berufsbildenden Schule 2 hat Miriam E…
Die flensburger Unternehmensgruppe coavia GmbH & Co KG ist nach zehnjähriger eigenständiger Tätigkeit am 1. Januar 2013…
Die Zentralküche des Klinikums Niederlausitz bereitet pro Tag bis zu 500 Essen für jede Mahlzeit zu. Klar, dass dies nic…