Wurst, Pasta und Co. aus Blauer Süßlupine - 4,2 Millionen Euro Förderung vom Bund für die Lebensmittelforschung in MV
Wir essen zu viel, wir essen zu fett, wir ernähren uns ungesund. Millionen Menschen leiden unter Adipositas (Fettleibigk…
Wir essen zu viel, wir essen zu fett, wir ernähren uns ungesund. Millionen Menschen leiden unter Adipositas (Fettleibigk…
Für die Körper-, Gesichts-, Fuß- und Intimhygiene pflegebedürftiger Menschen gibt es jetzt eine neue medizinische Hautpf…
Masse mit Klasse: Wachstum von 23 auf bis zu 40 ROBINSON Clubs in fünf Jahren / Gemüse ist das neue Fleisch: Veganes Ern…
Wenn es um Osteoporose Prävention geht, sollten Freude an der Bewegung und Genuss beim Essen im Vordergrund stehen. C…
Nach dem großartigen Erfolg der ersten Messe vor einem Jahr findet die Neuauflage der VeggieWorld, der deutschen Messe f…
Und zwar vom 26. bis 27. Oktober 2013 im CCD auf dem Düsseldorfer Messegelände, wenn wieder die PARACELSUS MESSE ihre To…
Lange Haare, bunte Batikklamotten, auffälliger Blumenschmuck und Jesuslatschen - so stellt man sie sich vor: die Hippies…
Gute Frage, nächste Frage: "What's In It For?" Gibt man beide Fragen wortgemäß in die dafür vorgesehene Textspalte einer…
Nach jahrelanger Entwicklungsarbeit und vielen Versuchen bietet das Weingut Zähringer in Heitersheim nun erstmals ein ei…
Man muss ja nicht gleich Vegatarier oder Veganer werden, wenn man diese Schlagzeilen liest: - Schlachtabfälle als Fl…