Potenziale von Roggen in Schweinefütterung wissenschaftlich belegt: "Reduzierte Salmonellengefahr und mehr Tierwohl!"
Reduzierte Salmonellengefahr in den Ställen, verbesserte Darmgesundheit, erhöhtes Wohlbefinden der Tiere und verringerte…
Reduzierte Salmonellengefahr in den Ställen, verbesserte Darmgesundheit, erhöhtes Wohlbefinden der Tiere und verringerte…
Private Haushalte kauften im Jahr 2021 rund 220.000 t Speiseöl. Präferiert wird Rapsöl mit einem Anteil von 37 %, gefolg…
Die Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover (TiHo) erhält vom Niedersächsischen Ministerium für Wissenschaft und Kult…
Das Tabellenwerk „Angewandte Tierernährung in der Milchviehherdenbetreuung“ enthält 355 Tabellen und Übersichten. Es is…
Am 2. November 2021 fand die Online-Fachtagung „Inhaltstoffe von Raps und Körnerleguminosen für eine gesunde und vielsei…
Eine miserable Hartweizen-Ernte macht Hartweizenmühlen und Teigwarenherstellern zu schaffen: Es gibt einfach zu wenig Wa…
Wer sich für den Hanfanbau interessiert, kann am 12. August den Hanftag am landwirtschaftlichen Versuchszentrum Haus Düs…
Schwein ist nicht gleich Schwein. Es gibt Tiere, die nehmen mehr Futter auf, als sie sollten, für andere wiederum ist da…
Die insgesamt angespannte Versorgungslage am internationalen Ölsaatenmarkt mit überwiegend festen Notierungen beflügelt…
Am 20.05.2021 um 18 Uhr laden die Experimentierfelder Agro-Nordwest und DigiMilch in Kooperation mit dem Industriepartne…