Grüner Luxus: Wie Hotels weltweit den Genuss mit ökologischem Bewusstsein verbinden
Die Hotelbranche steht vor der Herausforderung, nachhaltige Praktiken zu integrieren, um ihre Umweltauswirkungen zu mini…
Die Hotelbranche steht vor der Herausforderung, nachhaltige Praktiken zu integrieren, um ihre Umweltauswirkungen zu mini…
Unter dem Titel ‚Gutes Essen für Deutschland‘ hat die Bundesregierung heute ihre Ernährungsstrategie verabschiedet. Slow…
Mit den slow trips – Zeit für Land und Leute gewinnt der Tourismusverband Seenland Oder-Spree den 1. Platz des pro agro-…
Mit einem beeindruckenden Vorjahresumsatz von über 8 Millionen Euro netto starten die HeimWerk Restaurants in ein neues…
Mitmach-Garten – Permakultur zum Anpacken Freitag 12.04.2024, 16 bis 20 Uhr Freitag 19.04.2024, 16 bis 20 Uhr Freitag…
Am Vorabend der großen „Wir haben es satt!“-Demonstration (WHES) geht es wieder an die Gemüse-Brettchen: Interessierte M…
Das familiengeführte 4-Sterne Hotel im österreichischen Urlaubsort Bad Kleinkirchheim durfte vor einigen Tagen erneut di…
Jährlich am 10. Dezember begeht die Slow-Food-Bewegung den Terra Madre Tag. Er ist den Netzwerken gewidmet, die sich für…
Gerade rechtzeitig zum Start in die Urlaubs- und Draußensaison hat das Team vom Seenland Oder-Spree sein neues Magazin h…
Gerade rechtzeitig für anstehende Ferienplanungen hat der Tourismusverband Seenland Oder-Spree seinen brandneuen „Urlaub…