Kartoffel Ahoi: Seefahrergericht Labskaus liefert viel Vitamin C
Würzig, cremig und farblich ein echter Hingucker – das norddeutsche Gericht „Labskaus“ hat eine lange Tradition. Die Kar…
Würzig, cremig und farblich ein echter Hingucker – das norddeutsche Gericht „Labskaus“ hat eine lange Tradition. Die Kar…
Salat wächst besser im Halbschatten. Auch Brombeeren oder Küchenkräuter kommen mit drei Stunden Sonne am Tag gut aus. Ge…
Am 30. Mai 2024 wird zum ersten Mal der Internationale Tag der Kartoffel begangen – ein guter Anlass , die tolle Knolle…
Wer sich fit halten und seinem Körper etwas Gutes tun will, achtet auf seine Ernährung. Auf dem Speisezettel stehen über…
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag – und der wird nicht nur im Norden Deutschlands zelebriert: Pünktlich dazu präsentier…
Mit sogenanntem Superfood soll die eigene Gesundheit angekurbelt werden. Von Avocado über Acai-Beeren bis hin zu Chiasam…
Der Frühling ist genau der richtige Zeitpunkt, um sich in Deutschlands größter Mustergartenanlage, dem Park der Gärten,…
Frisches Gemüse von der Insel Reichenau, raffinierte Frühlingsmenüs und herzhaftes Schmorgemüse: Mit den VeggieWochen st…
Vegane, basische Biosuppen aus dem Glas sind das gesündeste Fast Food der Welt. Fastenexperte Ralf Moll hat früh darauf…
Wer sich vor Erkältungskrankheiten schützen will, sollte öfter mal zu Roter Bete greifen, meint der Provinzialverband R…