Dresdner Kulinaria & Vinum 2008, 07. - 09.03.2008, Messe Dresden: Genießen mit Verstand – Novitäten aus Büffelfleisch
"Wer Kartoffeln und Salz nicht verstanden hat, wird den Hummer nie durchschauen". Mit diesen Worten begründete Falk Hein…
"Wer Kartoffeln und Salz nicht verstanden hat, wird den Hummer nie durchschauen". Mit diesen Worten begründete Falk Hein…
. - 8 Mal Großes Gold, 21 Mal Gold und 118 Empfehlungen - Hochkarätige Fach-Jury prämierte internationalen Bio-Spitze…
Große Aufmerksamkeit für "ARD Radio Tatort" - ARD-Vorsitzender Fritz Raff: Regionalität als Markenzeichen - Zweiter Fall…
Nicht nur das äußere Erscheinungsbild des Mercure Hotels Bristol Stuttgart Sindelfingen hat sich nach der Komplettsanier…
Die Deutschen sind auf dem Weg zur Genießernation und entdecken dabei verzückt ihre eigenen kulinarischen Wurzeln. Die I…
Der Landesrundfunkrat Rheinland-Pfalz des Südwestrundfunks (SWR) hat in seiner heutigen Sitzung (Freitag, 16.11.2007) in…
Tolle Preise wie die Trophäe "Kuh-le Kuh", Berlin-Reisen und Bio-Überraschungskisten winken beim sechsten bundesweiten S…
Der Landesrundfunkrat Baden-Württemberg des Südwestrundfunks (SWR) hat in seiner heutigen Sitzung (Freitag, 9. November…
Vom 9. bis 13. Februar 2008 wird eine neue Ära eingeläutet: Die 24. INTERGASTRA, Internationale Fachmesse für Hotellerie…
Klimaschutz steht im Hause Perger nicht erst seit gestern im Mittelpunkt. Die Bio-Kelterei vom Ammersee verarbeitet seit…