Perspektiven-Sehnsucht und Tagungs-Comebacks: Podcast "Am Küchentisch" zur Hotellerie im Dauer- Lockdown
Die Hotellerie-Branche befindet sich seit mehr als einem Jahr im On-Off- Lockdown, und im Gegensatz zu anderen europäisc…
Die Hotellerie-Branche befindet sich seit mehr als einem Jahr im On-Off- Lockdown, und im Gegensatz zu anderen europäisc…
Vor einem Jahr kam Daniel Schröder als Küchenchef ins Hotel Rebstock und übernahm das Zepter im Gourmetrestaurant. Seitd…
Werden wir wieder gefüllte Tagungsräume, Messehallen und große Familienfeste sehen? Definitiv, sagt Christoph Unckell, I…
Die Corona-Krise hat dem Thema Digitalisierung in der Hotellerie einen vollen Schub gegeben. Dies hat auch das Dienstlei…
Während die Corona-Pandemie andauert und für die Mitarbeiter vieler Unternehmen seit Monaten Remote-Arbeit angesagt ist,…
Die Küchenchefs der Best Western Hotels verraten online ihre Lieblingsrezepte für zu Hause. Denn obwohl ein kulinarische…
. Mitsubishi mit deutlichem Abstand auf dem ersten Platz des IfA MarkenMonitors Mitsubishi erhält Preis für nachhalti…
Die Bauernregel „Mist ist Mist, solange er kein Dünger ist“, hat unverändert Gültigkeit – auch wenn sich manch ein Bürge…
Am Anfang war die Traube. Was dann jedoch mit den hellgrünen bis schwarzblauen Früchten geschieht, ist oftmals ein wenig…
Das Landhotel Hirsch in Bebenhausen, früheres Stammhaus des ehemaligen Dehoga-Präsidenten Ernst Fischer und mittlerweile…