Alici di Menaica - Die Feinschmeckersardellen aus Süditalien
Eigentlich zählen die kleinen und unscheinbaren Sardellen zu den Arme-Leute-Fischen. Dank einer 3000 Jahre alten Fang-…
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Das Vinschger Ur-Paarl erhielt vor über 20 Jahren als erstes Südtiroler Produkt überhaupt das Schnecken-Siegel von Slow…
Im Rahmen seiner Neupositionierung mit der klaren Aussage „WE ARE IMAGING“ weitet der Photoindustrie-Verband (PIV) seine…
Seit über 20 Jahren ist Slow Food in Deutschland verwurzelt, und so ist Deutschland auch wieder vom 23.-27. Oktober mit…
Die Kurve zeigt steil nach oben: Die USA sind bei den deutschen Reisenden so beliebt wie lange nicht mehr. Alleine im ve…
Die Europäische Kommission hat den Weideochsen vom Limpurger Rind in die Liste der geschützten Ursprungsbezeichnungen (…
Nirgendwo auf der Welt gibt es so viele Biobauern wie in Österreich, nirgendwo werden Äpfel und Trauben mit mehr Liebe g…
Einen unerwarteten Fund machte ein junger Mann am Sonntag auf dem Markt des Guten Geschmacks - der Slow Food Messe in St…
Beim Besuch der Slow Food Stiftung für Biologische Vielfalt auf der Schwäbischen Alb im Sommer 2012 konnte die Linse die…
Das kalifornische Verkehrsministerium und die Verkehrsbehörde von San Francisco haben eine Absichtserklärung ("Notice of…