Natürlicher Genuss: Arla Bio mischt in seiner neuen Fruchtjoghurtsorte NUR Gartenfrüchte und Naturjoghurt
. Kein zugesetzter Zucker: natürliche Süße durch 25% Fruchtanteil Ohne Zusatzstoffe: für ein echt fruchtiges Geschmack…
. Kein zugesetzter Zucker: natürliche Süße durch 25% Fruchtanteil Ohne Zusatzstoffe: für ein echt fruchtiges Geschmack…
Mit dem ROMMELSBACHER JG 80 „Jona“ gelingt die Frischkäse- und Joghurtherstellung frei von Konservierungs- und Aromastof…
„Meal Prep“ heißt der Trend für alle, die es gesund und lecker mögen. Deli Reform startet großen Rezeptwettbewerb. Kan…
Wir sagen nicht, dass jeder abnehmen muss. In der Tat würden wir gerne sehen, dass immer mehr Menschen sich selbst so an…
Mit Beginn der warmen Jahreszeit geht es in Südtirol wieder hinauf auf die Almen – fürs Vieh ebenso wie für die Senner.…
Die Biomolkerei Söbbeke erweitert das Sortiment um das neue Produkt „Löffelpause“ – eine Frucht-Cerealienmischung gepaar…
Biodynamisch-gute Neuigkeiten: Die Biomolkerei Söbbeke bringt im April ihren ersten gerührten Demeter-Naturjoghurt auf d…
Verbraucher wünschen sich möglichst viele Informationen über die Lebensmittel, die sie kaufen. Das gilt erst recht für s…
Die „Fruit Traveller“-Kompositionen der Alpe Pragas aus Südtirol kombinieren 75% reine Frucht mit exotischen Zutaten aus…
auch, weil sie sich nur schwer als Produkte vermarkten lassen. Präbiotika sind jedoch der Schlüssel für unsere Gesundhei…