Ländlich, löchrig, lecker - das Allgäu schmecken!
Das Allgäu und sein Käse sind eine Erfolgsgeschichte. In Isny möchte man daran anknüpfen: Die Kooperation von drei Landw…
Das Allgäu und sein Käse sind eine Erfolgsgeschichte. In Isny möchte man daran anknüpfen: Die Kooperation von drei Landw…
Hilmar Meyer hat einen fein ausgeklügelten Plan, Mario Stevens hat sich Derbyhindernisse gebaut und Emanuele Gaudiano ke…
„Wasser – Brunnen – Gärten. Die Zisterzienser und ihre Klöster“: Das ist der Titel einer kleinen Ausstellung, die jetzt…
Am 9. Mai 2016 findet ab 10.00 Uhr ein Feldtag „Strip Till - Chancen für den Erosionsschutz ?“ in Berga/Elster statt, zu…
„An die Spitze, fertig, los“ – lautet das selbstbewusste Motto der dies-jährigen Aktion STADTRADELN in der Region Hannov…
Am 05. Mai ist Welthändehygienetag. Insbesondere im Umgang mit Lebensmitteln ist regelmäßiges Händewaschen wichtig, um k…
Das Jakobskreuzkraut, botanisch Senecio jacobaea, eine gelb blühende Giftpflanze, hat sich in den vergangenen Jahren in…
Jährlich erleiden mehr als 250.000 Menschen in Deutschland einen Schlaganfall; zunehmend betroffen sind auch Menschen, d…
Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) hat seine umfangreichen internen Reformberatungen, die…
Am Samstag, dem 21. Mai 2016 findet von 10:00 bis 15:00 Uhr der Tag der offenen Hochschultür am Standort Bernburg der Ho…