Start frei für den Kochevent „Deutschland kocht – regional und saisonal“
Mit „Deutschland kocht – regional und saisonal“ geht ein Kochevent in Serie, das mehrere Ziele in einem Unterhaltungsfo…
Mit „Deutschland kocht – regional und saisonal“ geht ein Kochevent in Serie, das mehrere Ziele in einem Unterhaltungsfo…
Die Köche des Studentenwerks Dresden Jörg Bischoff und Denise Franz – Küchenleiter bzw. Teamchefin in der Alten Mensa -…
Save the Date: Heute in zwei Jahren startet in Stuttgart die 26. IKA/Olympiade der Köche, wenn der Verband der Köche Deu…
Sie gilt als Dänemarks Austernküste und lockt aus aller Welt Gourmets und Liebhaber von Meeresfrüchten: Die Wattenmeerkü…
„Koch des Jahres“ richtet in Kooperation mit der digitalen Intergastra den ersten hybriden Kochwettbewerb aus. Beim erst…
Uzay Türkseven (36) aus Dortmund ist der Goldene Tomatenkoch 2020 und folgt damit dem Halleschen Opernsänger Peter Zenne…
Die Top-Drei-Köche der Genuss Region Saarland stehen fest! Vier Wochen lang wurde leidenschaftlich für das Weltraum-Menu…
Insgesamt vier anspruchswolle Wettbewerbsrunden haben drei Jungköchinnen seit Anfang August 2020 im Nationalwettbewerb i…
Eine Fusion aus peruanischer und italienischer Küche liefert den Auftakt des Siegermenüs des ersten Goldenen Tomatenkoch…
Bis zu 100.000 Besucher werden vom 13. bis 17. März die Messehallen der Hamburger Messe durchstreifen. Auf der Suche nac…