Wer küsst den Frosch?
Gerade rechtzeitig zur Karnevals- und Hochzeitssaison, zu Outdoorparties, Grillsessions und Co. hat die Birkenhof-Brenne…
Gerade rechtzeitig zur Karnevals- und Hochzeitssaison, zu Outdoorparties, Grillsessions und Co. hat die Birkenhof-Brenne…
Der beste seit vielen Jahren: Barkeeper Marian Krause, The Grid Bar, Köln, testet ständig neue Cocktails und spannende K…
Vogelbeeren, Wildorangen, Möhren. Schokolade und edler Alkohol. Die beiden letzten Begriffe finden seit Jahrhunderten gu…
2002 wurde er zum ersten Mal destilliert, 2008 kam er auf den Markt: FADING HILL, der erste Whisky der Birkenhof-Brenner…
Möhrenbrand mit Honig, Haselnussgeist mit Röst-Aromen, Bierbrände, die in kostbaren Whiskeyfässern heranreifen - gegen d…
Mit Rosen Liebe schenken, war noch nie so geschmackvoll: Die edlen Blütenprodukte aus dem Birkenhof Gourmetshop (www.bir…
Diese Bio-Aromen verdrehen Genießern den Kopf: Hochfeine Küchenkräuter hat die Birkenhof-Sommelière Stefanie Klöckner sc…
Diese Bio-Aromen verdrehen Genießern den Kopf: Hochfeine Küchenkräuter hat die Birkenhof-Sommelière Stefanie Klöckner sc…