Matjes auf der Alm
Kulinarisches Paradies mit Paradeisern: Für Friesenkrone hat Sternekoch Jürgen Kettner innovative Rezepturen ausgeklügel…
Kulinarisches Paradies mit Paradeisern: Für Friesenkrone hat Sternekoch Jürgen Kettner innovative Rezepturen ausgeklügel…
Als Mitte November Miguel Marques zum Koch des Jahres 2023 gekürt wurde, waren auch leckere Nordlichter mit dabei: Fisch…
Matjes auf der Alm? Na klar! Im Auftrag von Friesenkrone hat sich Jürgen Kettner von Kettner’s Kamota in Essen innovativ…
Ideenreichtum auf kleinstem Raum: Anlässlich der Innovationsmesse von Transgourmet in Bremerhaven präsentierte Friesenkr…
Der perfekte Sommer-Matjes-Snack: Sternekoch Jürgen Kettner hat einen sommerlichen, dezent japanisch angehauchten Snack…
Die Stadt Wien unterstreicht wieder einmal ihren Status als erstklassige Tourismusdestination: Laut dem gestern veröffe…
Eine Entscheidung des Kammergerichts in Berlin* aus dem Jahr 2021 wurde durch einen nun veröffentlichten Beschluss des V…
„Der Koalitionsvertrag für Berlin von CDU und SPD steht. ´Für Berlin das Beste´ bedeutet einen Rückschritt für die Selbs…
Zwei von insgesamt 34 Michelin-Sternen 2023 gehen nach Nordrhein-Westfalen: Jürgen Kettner darf das Kettner’s Kamota in…
Geheimzutat aus Japan: Shio-Koji-Würzpaste entwickelt während der Reifung einen reichen Umamigeschmack, der sie zu einem…