
Spargel mal anders: Kartoffel-Spargel-Ragout mit Kichererbsen
Ab April beginnt in Deutschland die Spargelsaison und bietet damit endlich wieder Gelegenheit, die leckeren grünen und w…
Ab April beginnt in Deutschland die Spargelsaison und bietet damit endlich wieder Gelegenheit, die leckeren grünen und w…
. Restaurants – Gastköche, Fisch Specials und Lamm-Genuss Das besonderste Special zuerst, danach fair in alphabetischer…
Ein Arbeitstag der Köchin Gaby Eschrich vom Studierendenwerk Thüringen Neue Serie „Hautnah“ im DSW-Journal des Deutschen…
Der Frühling ist da und verwöhnt uns wieder mit frischen Zutaten. Eine Kombination, die überraschend gut harmoniert, sin…
Der Frühling hält Einzug, und mit ihm öffnet der traditionelle Frühlingsmarkt auf dem Hofgut Dagobertshausen seine Pfort…
Im Rahmen der Filmfest-Gala am 19. März verlieh die Sparkasse Bremen in Kooperation mit dem Filmfest Bremen den Bremer F…
Die fünfte Folge der 20. Staffel von „Grill den Henssler“ am 16. März um 20:15 Uhr bei VOX und bereits eine Woche vor…
Knusprig, würzig und überraschend leicht – Kartoffelfalafel mit Sauerkrautsalsa sind nicht nur eine kreative Abwandlung…
KAISERSCHOTE Event Catering begleitete den Automobilhersteller Peugeot bei der Händlerconvention am 21. Januar 2025 im D…
Es gibt sie in verschiedenen Farben und Formen, aber eines verbindet alle: Rote Bete, Kartoffeln, Karotten und Co zählen…