Bio-Heumilch Rhön-Vogelsberg: „Erste Etappe erfolgreich abgeschlossen – wir machen weiter!“
Jeder Abschluss ist sogleich auch der Beginn von etwas Neuem. Das gilt auch für das Kooperationsprojekt Bio-Heumilch Rhö…
Jeder Abschluss ist sogleich auch der Beginn von etwas Neuem. Das gilt auch für das Kooperationsprojekt Bio-Heumilch Rhö…
Gemüse fermentieren mit Malz, Garen unter Wachs und Würzen mit Proteinkleber und Saucenlack: So werden alle Sinne angesp…
Der Biokreis freut sich auf eine sommerliche Biofach! Gemeinsam präsentieren sich Verband und Mitgliedsunternehmen mit i…
Beim Wettbewerb „Bayerns beste Bioprodukte“ kürte eine Fach-Jury zwei Biokreis-Produkte zu Gewinnern: die A2-Urmilch vom…
Schwarzwaldmilch wird ab der kommenden Saison (2022/23) Exklusivpartner des SC Freiburg. Nach sechs erfolgreichen Jahren…
Für ihre besonders artgerechte Kälberaufzucht und höchste Tierwohlstandards wurden die „Demeter HeuMilch Bauern“ mit dem…
Es riecht nach frischem Heu. Und ein bisschen nach Kuhstall auf dem Hof von Hartmut und Claudia Eifert aus Lautertal-Hör…
Regionale Vermarktungswege für Bio-Produkte aufzubauen und weiterzuentwickeln – das ist nicht nur für den Biokreis ein w…
Drei, Acht, Dreizehn: Mit dem neuen Jahr sind die letzten „weißen Flecken“ auf der Hessenkarte verschwunden. Seit 2021…
Sie bringen den Geschmack der Alpen aufs Brot – mild-nussige bis aromatisch-würzige Käsesorten erweitern das Sortiment d…