Das neue Distelhäuser Dinkelbier: Eine obergärige Spezialität aus heimischem Urgetreide
Dinkel wird in der Region Tauber-Franken auch "Spelz" oder "Schwabenkorn" genannt und kann dort auf eine 8.000 Jahre alt…
Dinkel wird in der Region Tauber-Franken auch "Spelz" oder "Schwabenkorn" genannt und kann dort auf eine 8.000 Jahre alt…
Tendenz steigend: Beim 5.RadSport-Festival in Garmisch-Partenkirchen vom 22.- 25.Mai 08 wird wiederum ein neuer Teilnehm…
Mit ihrem breit gefächerten internationalen Angebot an Süßwaren und Knabberartikeln ist die Internationale Süßwarenmesse…
Mit dem „Kissenmenü“ bieten viele Landidyll Hotels ihren Gästen - neben den herkömmlichen Schlafkissen - mit einem auf d…
In manchem Backwarenregal finden sich wieder Produkte aus Einkorn, Emmer oder Dinkel. Wer mehr über diese althergebracht…
Bio-Kalbfleisch von der Erzeugergemeinschaft Weidehof ist das jüngste Bio-Produkt in der Wasgau-Frischetheke: Gesund, ho…
Unser täglich Brot hat bei der Wasgau AG, Pirmasens eine ganz eigene Bedeutung. Der pfälzische Einzelhandelskonzern bäck…