Siebert: "Hoteliers und Wirte machen ihre Beschäftigten krank"
"Mit seiner Forderung nach einer Ausweitung der täglichen Arbeitszeit auf bis zu 12 Stunden setzt der Deutsche Hotel- un…
"Mit seiner Forderung nach einer Ausweitung der täglichen Arbeitszeit auf bis zu 12 Stunden setzt der Deutsche Hotel- un…
Auch in der dritten Verhandlung zwischen der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) und dem Deutschen Hotel- und…
"Seit 15 Jahren hat die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten für einen gesetzlichen Mindestlohn, der die Existenz sic…
Die Forderung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga) nach einer "differenzierten Lösung für Minijobs bei…
"Der gestern vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband vorgestellte Jahresbericht bescheinigt dem Gastgewerbe einersei…
"Das Gastgewerbe darf nicht weiter der Jobmotor für prekäre Beschäftigung sein", hat Michaela Rosenberger, Vorsitzende d…
Alarmierende Zahlen aus dem Gastgewerbe: Mehr als 159.550 Beschäftigte in Hotels, Restaurants und Gaststätten können von…
Zu den Ergebnissen einer neuen Analyse des Instituts für Wirtschafsforschung Halle (IWH), wonach u.a. zwei Drittel der i…
Nachwuchsmangel im Hotel- und Gaststättengewerbe? Der Arbeitgeberverband DEHOGA beklagt fehlenden Nachwuchs im Gastgewer…
"Die Situationsbeschreibung des deutschen Gastgewerbes, vor allem die Arbeits- und Ausbildungsbedingungen sowie die En…