Asian-Fusion in Marburg: Neues Restaurant MIZU eröffnet am 22. März
Am 22. März 2024 eröffnet die Hospitality-Gruppe VILA VITA im Herzen von Marburg ihr neues Restaurantkonzept MIZU, was a…
Am 22. März 2024 eröffnet die Hospitality-Gruppe VILA VITA im Herzen von Marburg ihr neues Restaurantkonzept MIZU, was a…
„Schnitzel & Freunde“ – so das Motto der HeimWerk Restaurants – gibt es ab sofort im Doppelpack in Düsseldorf. Das HeimW…
KAISERSCHOTE Event Catering schärft das Profil im Bereich Corporate Catering und bietet ein maßgeschneidertes und Zielgr…
Ein elementarer Baustein der gebauten Welt ist Licht. Es setzt optische Akzente, verbindet sich im Optimalfall ästhetisc…
Wenn mit den Kochsternstunden wieder der größte Kochwettbewerb Ostdeutschlands ausgeschrieben wird, melden sich die hoch…
In vielen Kulturen ist scharfes Essen nicht nur wegen seines berauschenden Geschmacks geschätzt, sondern auch wegen sein…
Der Blick in fremde Kochtöpfe fasziniert, gemeinsames Kochen verbindet. Erlebnisspezialist Wikinger Reisen bringt Urlaub…
Frostkrone Food Group stellt ihr umfangreiches Angebot an Fingerfood und Snacks für den Food Service auf der diesjährige…
Am 14. Februar begehen Verliebte traditionell den Valentinstag, an dem neben Liebesschwüren, oft Blumen und Pralinen aus…
Rechtzeitig zum Mittagessen brachte das Team der Gropius Passagen die rund 100 Portionen frisch gekochtes Chili sin Carn…