Beste Qualität und Nachhaltigkeit wurden ausgezeichnet
Prof. Dr. Margit Bölts, Leiterin des Referats Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung der Deutschen Gesellschaf…
Prof. Dr. Margit Bölts, Leiterin des Referats Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung der Deutschen Gesellschaf…
Der Umsatz von Bio-Lebensmitteln steigt stetig und die Verbraucher werden sich der Herstellungsbedingungen von Lebensmi…
SUFJAN STEVENS veröffentlicht am 24. November mit „The Greatest Gift Mixtape” eine Kollektion von Outtakes, Remixes und…
Als Tierfutter und zur Steigerung der Bodenfruchtbarkeit finden Körnerleguminosen schon lange im Öko-Landbau Verwendung,…
Anlässlich des morgigen Europäischen Antibiotikatages betont der deutsche Biotechnologieindustrieverband BIO Deutschlan…
Rauschende Silvesterbälle, romantische Kutschfahrten, exquisite Gala-Dinner und funkelnde Feuerwerke über den Seebrücken…
Unternehmen, die ihr Marketing in die dritte Dimension heben wollen, können auf der HAPTICA® live ‘18 die Vielfalt und d…
. - Glühwein des Weihnachtsmarkts am Kölner Dom im 5-Sterne Grand Hotel Excelsior Hotel Ernst verkostet - Sommelier Chri…
Vom 27. November bis zum 22. Dezember 2017 heißt es: „Lüneburg leuchtet!“ in der über 1000 Jahre alten Hansestadt. Festl…
Gutes, leckeres Essen am liebsten in Bio-Qualität war das Ziel der Geschäftsleitung der St. Josef Krankenhaus GmbH Moers…