Tag der Lebensmittelvielfalt: Deutsche schätzen Vielfalt des Lebensmittelangebots
Die Deutschen schätzen und nutzen das vielfältige Lebensmittelangebot hierzulande und kaufen aus Neugier auch gerne neue…
Die Deutschen schätzen und nutzen das vielfältige Lebensmittelangebot hierzulande und kaufen aus Neugier auch gerne neue…
Üppige Weinreben, der Duft provenzialischer Seife oder der Genuss eines spritzigen Weißweines - all das erweckt die Sehn…
Bei mindestens zwei Drittel aller Supermarktbesuche werden Impulskäufe getätigt. Die Kaufentscheidung fällt dabei sponta…
Nach vorläufigen Zahlen des Bundesinformationszentrums Landwirtschaft (BZL) sank die hergestellte Menge an Konsummilch…
- Auswirkungen der Corona-Pandemie nach wie vor spürbar - Für 2022 signifikante Kostensteigerungen erwartet Die N…
Die Welt ist in einem stetigen Wandel, Ernährungstrends kommen und gehen, aber was bleibt, ist das Brot. Neu ist, dass i…
Regionale Superfoods, veganer Fleischersatz, entzündungshemmendes Olivenöl oder zuckerfreie Schoko-Snacks: 35 Food- und…
Dinkel, Buchweizen und Quinoa sind nicht neu auf dem Markt oder für den Gaumen – aber die Vorteile dieser alten Sorten e…
Nicht mehr lange und die Weihnachtszeit steht vor der Tür. Da wird es drinnen bei einem Kaffee oder Tee und einer Lecker…
Zurück zum Ursprung. Viele Menschen verbringen immer noch mehr Zeit zu Hause als gewohnt und backen dort ihr Brot selbst…