Kochen mit allen Sinnen
Ungewöhnliche Geschmäcker entstehen durch die besondere Zusammensetzung der Zutaten. Bei der AEG Taste Academy bietet Ch…
Ungewöhnliche Geschmäcker entstehen durch die besondere Zusammensetzung der Zutaten. Bei der AEG Taste Academy bietet Ch…
Die AEG Taste Academy geht in die nächste Runde. In neun deutschen Städten lassen sich drei Profiköche bei der Zubereitu…
Am Freitag, den 15.3.13, fand das gemeinsame Probeessen der beiden verantwortlichen Cateringunternehmen FR Catering , Ei…
Ernährungsminister Helmut Brunner eröffnete heute in Kulmbach die Genussakademie Bayern. Die Akademie ist eine Säule der…
Am 13. Juni 2013 fand der lang vorbereitete 50ste Geburtstag der FAMAB, Verband direkte Wirtschaftskommunikation, in Be…
Immer mehr Menschen ernähren sich gesund. Low carb, veggie, vegan und Laktose frei isst, wer bewusst genießen möchte. Do…
Das derzeit in der Straße der Republik stattfindende Kunstprojekt "Kongress der Zeichner" lädt an den kommenden drei Sam…
Von alten Körnern bis Zero Waste: Im Rahmen des Projekts Taste of Tomorrow hat AEG durch die Analyse von Google-Suchen u…
Die Jury des Gourmand World Cookbook Awards 2010 hat entschieden, das Buch "Brot" von Heiko Antoniewicz ist das "Beste B…
Am morgigen Samstag öffnet sie ihre Pforten: Die Anuga, die weltweit größte und wichtigste Fachmesse für Lebensmittel un…