Weizen, Einkorn, Emmer, Dinkel: Große Unterschiede in der Proteinzusammensetzung
Unis Hohenheim und Mainz: Umfangreiche Studie zur Gesamtheit der Proteine in fünf Weizenarten als Grundlage für weitere…
Unis Hohenheim und Mainz: Umfangreiche Studie zur Gesamtheit der Proteine in fünf Weizenarten als Grundlage für weitere…
Kardiovaskuläre Erkrankungen, zu diesen gehören Herzinfarkte, Schlaganfälle, die periphere arterielle Verschlusskrankhei…
Bahnbrechende Materialtechnologie von AERO für die Luft- und Raumfahrt kommt nun auch im elektrischen Jaguar I-TYPE 6 zu…
Kinder mit Zöliakie entwickeln fast dreimal so häufig juvenile idiopathische Arthritis (JIA), eine rheumatische Erkranku…
Naturecan erklärt, ob CBD die Schlafqualität verbessern kann. Unser hektisches, modernes Leben hat dazu geführt, das…
Etwa fünf bis zehn Prozent aller Krebserkrankungen entstehen aufgrund einer erblichen Veranlagung. In den betroffenen Fa…
Ein „One-fits-all“-Modell wird es nicht mehr geben Dekarbonisierung bei verbrieften Krediten ist keineswegs passiv Immo…
In einer einzigartigen Zusammenarbeit erforschen die AOK Baden-Württemberg und das Deutsche Zentrum für Luft- und Raumfa…
Hersteller von Kakao- und Schokoladenprodukten müssen ihren Bäuer*innen höhere Preise für Kakao bezahlen – ansonsten wer…
Eine kleine Zeitreise unternahmen die Teilnehmenden der Herbstarbeitstagung der Deutschen Bläserjugend (DBJ) Anfang Nove…