Bayerns beste Nachwuchsköchin
In wenigen Monaten vom Küchenlehrling zur Bayerischen Meisterin – das ist die Erfolgsgeschichte der 20-jährigen Carina L…
In wenigen Monaten vom Küchenlehrling zur Bayerischen Meisterin – das ist die Erfolgsgeschichte der 20-jährigen Carina L…
Das Königsgemüse hat Saison. Ab Mitte April können sich Genießer das noble Gewächs wieder erntefrisch schmecken lassen.…
Seit November 2017 steht fest: Der Michelin-Stern bleibt dem Gourmetrestaurant Aubergine zum vierten Mal in Folge erhalt…
Einen Michelin-Stern zu „erkochen“ gilt als Königsdisziplin unter Küchenchefs, ihn zu halten als wahre Kunst. So gescheh…
Hummerschaumsuppe, geflämmter Ricotta und Garnelen auf Guacamole – die mehr als 500 Gäste des ersten „Food-Festival“ im…
Alle, die gern genießen sowie viele unterschiedliche Getränke und Gerichte versuchen, dürfen sich auf das „Food-Festival…
Eigentlich stehen sie gemeinsam mit Sternekoch Maximilian Moser in der Küche des Gourmetrestaurant Aubergine und lernen…
Für gewöhnlich steht Maximilian Moser hinterm Küchentresen des Gourmetrestaurant Aubergine. Während das Sternerestaurant…
Weiterhin auf höchstem Niveau bewegt sich das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Im Auftrag der Beiersdorf AG verlieh di…
„Der Gast soll nicht wirklich mitbekommen, dass wir ihm Gutes tun.“ So fasst Maximilian Moser, Sternekoch des Gourmetres…