Grüner Luxus: Wie Hotels weltweit den Genuss mit ökologischem Bewusstsein verbinden
Die Hotelbranche steht vor der Herausforderung, nachhaltige Praktiken zu integrieren, um ihre Umweltauswirkungen zu mini…
Die Hotelbranche steht vor der Herausforderung, nachhaltige Praktiken zu integrieren, um ihre Umweltauswirkungen zu mini…
Nach vielen, den Bio-Großhandel in Baden-Württemberg prägenden Jahren, war der künftige Abteilungsleiter knapp zehn Ja…
Auch in der kommenden Saison gehen wieder die großen Namen der Musikwelt in der Elbphilharmonie ein und aus. Intendant C…
Sie ist die nächste Königin in einer langen Reihe von Cunard Schiffen: Heute wurde die Queen Anne im Rahmen einer feierl…
EBIT steigt auf 24,1 Millionen Euro, Gesamtleistung knapp unter Vorjahresniveau Duisburg Gateway Terminal nimmt im Somm…
Der diesjährige Gewinner des „Hotel Design Award“ ist das The Rome Edition in Rom, Italien. Der Preis wurde gestern im R…
Fünfzehn Bauplaner und -praktiker nahmen an einer noch ungewöhnlichen gewerblichen Qualifizierung in der Glücksburger Id…
Vor einem Vierteljahrhundert wurden mit Unterstützung des FiBL die ersten Tiere als Bio Weide-Beef vermarktet. Die Weide…
Er galt als ein Pionier des modernen Schweizer Weinbaus. Nun ist Thomas Donatsch im Alter von 75 Jahren unerwartet verst…
KB&B - Family Marketing Experts freut sich, die Ernennung von Robert Förster zum Director Business Development & Product…