„Kreative Kombinationen“ in der neuen Cateringaktion der WISAG
Thaihühnchen auf Hummus oder Mousse au Chocolat mit marokkanischem Basboussa: Auf den Tellern der nächsten Cateringaktio…
Thaihühnchen auf Hummus oder Mousse au Chocolat mit marokkanischem Basboussa: Auf den Tellern der nächsten Cateringaktio…
Das Freiburger Seefest kehrt vom 26. bis 28. Juli 2024 zurück in den Seepark im Freiburger Westen: Bereits zum sechsten…
In den Sommerferien können Familien mit der Weißen Flotte auf Forschungsreise gehen. Genussvolle Tageskreuzfahrten spezi…
Von Industriekultur über Musikabend bis Gaumenschmaus auf der Ruhr: Die Weiße Flotte Mülheim hat im Juni Tageskreuzfahrt…
Strikte Trennung – extra Büfettbereich für vegetarische Gerichte in allen Hotels Großes Angebot an gluten- und laktosefr…
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag – und der wird nicht nur im Norden Deutschlands zelebriert: Pünktlich dazu präsentier…
Seit der Lancierung des Pacojet 4 arbeiten bereits zahlreiche begeisterte Köchinnen und Köche mit der neuen Gerätegenera…
Wenn es um High-end All Inclusive geht, dann ist THE OZEN COLLECTION weltweit führend. Kaum eine andere Adresse bietet e…
Wenn Erfolgsgastronom Hannes Schröder auf Hummus Bar-Gründer Geha Brando triff, kann das Ergebnis nur köstlich sein. Zus…
Am 16. September startet die weltweit bekannte Wiesn in München – ein internationaler Exportschlager, da sowohl das Bier…