DEHOGA-Caterer und Gemeinschaftsgastronomen im intensiven Dialog mit der Politik
Die Erhöhung der Mehrwertsteuer, immer neue gesetzliche Auflagen und wachsende Bürokratie – die Gemeinschaftsgastronome…
Die Erhöhung der Mehrwertsteuer, immer neue gesetzliche Auflagen und wachsende Bürokratie – die Gemeinschaftsgastronome…
Nachhaltiger, gesünder, genussvoller – so wünschen wir uns die Ernährung der Zukunft. Doch wie lässt sich dieser Anspruc…
Weltmarktführer HOBART bringt ein neues Premium-Gerät im Cooking-Segment auf den Markt, das alles bietet, was man in der…
Wenn Knollengemüse frisch geerntet wird, dann wird´s Zeit für saisonfrischen Heringsfang auf dem Teller. Im September un…
Kirberg Catering hat einen neuen Personalleiter. Seit 1. Juli ist Stefan Kiesewetter bei dem Kölner Eventcateringunterne…
Laut einer Studie US-amerikanischer Forscher an der Universität von Illinois erzeugt die weltweite Lebensmittelprodukti…
Ziel dieser Kooperation ist die umfassende Nachhaltigkeits-Zertifizierung der Betriebskantinen von WISAG Catering mit Gr…
Am 1. Deutschen Ernährungstag (19.6.2024) hebt das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) die Rolle d…
Mit dem Tag der nachhaltigen Gastronomie am 18. Juni 2024 erinnert Slow Food Deutschland daran, wie wichtig Restaurants,…
Am Mittwoch (12.06.) startete in Schkeuditz die inzwischen 5. Mitteldeutsche Warenbörse. Aktuell präsentieren 130 Untern…