25 Jahre Bio Weide-Beef – ein pionierhaftes Projekt für nachhaltige Rindfleischproduktion feiert sein Jubiläum
Vor einem Vierteljahrhundert wurden mit Unterstützung des FiBL die ersten Tiere als Bio Weide-Beef vermarktet. Die Weide…
Vor einem Vierteljahrhundert wurden mit Unterstützung des FiBL die ersten Tiere als Bio Weide-Beef vermarktet. Die Weide…
Seine Herstellung ist der Garant für seinen einzigartigen Geschmack: Flammlachs von Friesenkrone – die traditionelle ska…
Am 22. März 2024 eröffnet die Hospitality-Gruppe VILA VITA im Herzen von Marburg ihr neues Restaurantkonzept MIZU, was a…
Ob rote Linsen, Kichererbsen oder weiße Bohnen: Während der nächsten kulinarischen Aktion der WISAG Catering Holding Gmb…
Der Blick in fremde Kochtöpfe fasziniert, gemeinsames Kochen verbindet. Erlebnisspezialist Wikinger Reisen bringt Urlaub…
Die Tage werden langsam wieder kürzer und die Temperaturen sinken. Pünktlich zur Herbstzeit beginnt das Fernweh. Träume…
Die festliche Zeit des Jahres ist angebrochen – wir können uns wieder auf besondere Momente und feierliche Anlässe wie W…
Rund um Deutschlands größten Freizeitpark gibt es im Mai wieder jede Menge zu entdecken und zu erleben. Hier die Übersic…
Wenn die Sonne sich nicht blicken lässt und der Regen einem den Urlaub vermiest, dann tröstet ein Fischbrötchen. An der…
Unkompliziert genießen mit abwechslungsreichen Herings- und Matjeshappen: Auf dem Buffet im Hotel oder als pikanter Star…