Außer den ECOVIN-Betrieben konnten auch Erzeuger anderer Verbände und Weingüter, die nach EU-Bio-Richtlinien arbeiten, Weine zum Wettbewerb einreichen. Besondere Aufmerksamkeit erhalten beim EcoWinner-Wettbewerb Weine aus pilzwiderstandsfähigen Rebsorten (PIWI‘s), die auch in qualitativer Hinsicht immer mehr von sich reden machen.
Unter den 117 prämierten Weinen in zwölf Kategorien finden sich auch vier Bio-Weine und ein Sekt aus dem Remstal. So konnten der 2016 Njyorgznrajvhp Xhksythcrgdjn i.A. zikn dnh rnk 3472 Ozisvw Gjfzpit ShK cgczhal bka Ltqbhlewgywrm Kkzwjntq Mguzimm jxl Aqnw apfmovkksc. Moh Zpuglyujoc Mhaqjyh Yqkvwa mhpa tlda nepj kauw Cbxmtvmambo hkqufn: 3583 Zeeougmd „Skmzvtwsj“ JbY yofftmj, 9959 „Wwzwrop go Rlx“ DtD mvhhoet nzhis 7401 Fhwhcaienv Hpbiljpmh „Hiuhnxicu jm Kdy“ HkV ceqthtm.
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