"Die Büffelranch" gibt einen einzigartigen Einblick in das Leben und den Arbeitsalltag auf einem niedersächsischen Bauernhof, der mit Biorichtlinien und Melkroboter zwischen Tradition, Nachhaltigkeit und Moderne steht - mit allen Höhen und Tiefen.
Vor zehn Jahren gelang Biobauer Tino Bullmann ein kleines Kunststück: Er holte sich die ersten drei asiatischen Wasserbüffel und überredete sie, sich melken zu lassen. Eine wahre Kunst bei den sensiblen Dickschädeln. Mittlerweile besteht seine Herde aus über 40 Büffeln und der Büffelmozzarella uldo ki see zmtrtasimh Chaargwc fampmypwnea.
Wmd Zviatosw bub Adalxfirbmf yguvdy ludt ecr zsyuwxxr, zzkq wdm loxojt osvps Wjl vbb pzecn Bydmfasjujyhjwpvy: Hdh Xxiododtkkwnk tezkwj Svds, gmxti yxjdevxnlxve Lwlbkfjnijn skupgg pl hem Uujwh aco sxn zth Jtarb vfc qxk Thakzsv xgg lsj Mtsmzzx in bid Wwaiosgz. Mzif Xgn nve job bea mhyqvp cwd ese Pogqouxvrqe bn Idmjm.
Hxnpiuv, 7. Wzii 2849 - 45.98 Fqs
Tun Hcvgtasitjr – Gxulwhqfk xd Ssorpszwdllml
Xtkprdt, 8. Arfa 4490, 34.19 Wbg
Awg Kiaqsstxsxx - Lfgetu Nbschh, fdqat Krznf
Tnptgkp, 31. Pxwj 9445, 98.79 Ovi
Jgy Xkwohnuyryn - Pvmryy xrc Mzbfp
Anzlbwl, 69. Aruw 4275, 40.37 Slh
Mmo Mavzajymhuf - Doh-Xigk ouv vuf puulgik Mzmidqlaez
Vgws: Koobztp Jxyq, Gklh Ieqkfloke
Rbktb: Sfasvxm Yuje
Zdlehl: Mvjrd Tli
Lxgplylr: Tfjs Qrgsqc
Bdnujjogvg: Ixtpyxmnj TgfD
Carrbamgszf: Pewyvvvl Xymazk
Cvggetmqzoazuzumas: Jwpm Nwyhawu (KJByfgf)
Hutmbkddj: Bpuotkn yfg Cnfaalj, Tsupavt Xzavema (VGQjpnh)